Peronismo: balanços, sínteses e novas provocações - Fernando Sarti Ferreira (Revista Mundos do Trabalho)
Resenha do livro: ACHA, Omar et. al. História del Peronismo: um manual para su investigación. Omar Acha; Juan Luis Besoky (comp.). Ciudad Autonoma de Buenos Aires: Prometeo 30/10, 2023.