黑龙江省政府召开全省保护野生动物电话会议 - 徐建民 (野生动物学报)
<正> 为及时贯彻国务院《关于加强野生动物保护严厉打击违法犯罪活动的紧急通知》和宋健同志在全国保护野生动物电话会议上的讲话,黑龙江省人民政府于一九九一年一月二十九日在哈尔滨市召开了全省保护野生动物电话会议。出席会议的有省检察院、法院、公安厅、工商局、林业厅和省直有关单位及各地行署、市、县的领导。会议由省政府副秘书长全玉祥同志主持,省林业厅长张占德同志传达了宋健同志在全国保护野生动物电话会议上的讲话。孙魁文副省长出席会议并讲了话,他说宋健同志在全国保护野生动物电话会