FERNANDO CHICA ARELLANO, Ecologia integrale e diplomazia dei valori. La Santa Sede per l’alimentazione dell’umanità. - Ángel David Martín Rubio (Revista Española de Derecho Canónico)
Recensión del libro: FERNANDO CHICA ARELLANO, Ecologia integrale e diplomazia dei valori. La Santa Sede per l’alimentazione dell’umanità. Soveria Mannelli: Rubbettino, 2024, 76 pp. ISBN 978-88-498-8091-5