O mercado de dados: o caso cellebrite e a investigação digital no Brasil - David Leal; Yuri Felix (Boletim IBCCRIM)
Novas tecnologias estão presentes no cotidiano de cada cidadão ao redor do mundo e o conhecimento se renova com uma velocidade jamais vista na história da humanidade. Assim, o sistema de justiça criminal não ficaria a margem de todo este debate e instrumentos de inteligência artificial já são empregados como método de investigação. Desta forma, a discussão deste novo mundo se encontra na ordem do dia.