Utilización de productos biomásicos con énfasis en madera en la producción de energía - Róger Solano; Víctor Rojas-Chacón (Tecnología en Marcha)
Se presentan las ecuaciones utilizadas para la determinación del poder calórico de productos biomásicos con énfasis en madera (leña). También se incluye información sobre características de algunas especies vegetales de interés potencial en cuanto a su uso energético.