'MARTÍNEZ', UN CLON DE AJO (Allium sativum L.) CON BUEN COMPORTAMIENTO ANTE LAS ENFERMEDADES Y ALTO POTENCIAL DE RENDIMIENTO - H. Izquierdo; Olimpia Gómez (Cultivos Tropicales)
Se presentan las principales características del clon 'Martínez', saneado y rejuvenecido mediante la técnica de cultivo de meristemos. Este clon mostró un buen comportamiento ante las principales plagas y enfermedades que afectan a este cultivo y la calidad de la semilla, así como un elevado potencial de rendimiento.