Siringofibroadenoma Ecrino - Luz Adriana Vásquez Ochoa; Guillermo Jiménez C.; Germán Osorio; Rodrigo Restrepo Molina (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Mujer de 50 años, con cuadro de dos años de evolución de nódulo en mentón. Se hace diagnóstico. clínico e histopatológico de siringofibroadenoma ecrino. El siringofibroadenoma ecrino es un tumor benigno de diferenciación ecrina, caracterizado por la presencia de nódulos, únicos o múltiples, localizados con mayor frecuencia en palmas y plantas. El diagnóstico es histopatológico y con inmunohistoquímica. El tratamiento es la resección quirúrgica.