El tráfico de drogas y la política de los Estados Unidos en Colombia - Michael Bruce Bagley (Íconos)
La guerra en contra de las drogas en Colombia, respaldada por Washington y Bogotá durante esa década, no solamente fracasó en reducir el crecimiento del comercio y tráfico de drogas colombiano y la corrupción resultante, sino que probó en realidad ser contraproducente.