ANALISIS KESALAHAN GRAMATIKA BAHASA INDONESIA DALAM SURAT RESMI DI KANTOR DESA MAMBEN LAUK - Niswatul Hasanah (Prasasti: Journal of Linguistics)
Jurnal ini mendeskripsikan mengenai bentuk-bentuk kesalahan penulisan bagian-bagian surat resmi yang dikeluarkan oleh Kantor Desa Mamben Lauk mulai dari kesalahan penulisan bagian kepala surat sampai salam penutup.