Atelier Herenplaats, un Taller Extraordinario - Frits GRONERT (Arteterapia)
Este artículo trata sobre artistas que trabajan en los márgenes, personas con enfermedades mentales o que padecen alguna discapacidad, la historia del llamado arte outsider, su contexto y aceptación en el mundo del arte.