Primary education in Nigeriaat a glance: statistical overview of the subsector - Andres Chavez Eras (Innova Research Journal)
El siguiente estudio se enfoca en la educación primaria en Nigeria. Primeramente analizaremos los antecedentes políticos, económicos y sociales del país. Para con esto, poder tener un mejor entendimiento del sistema educativo. Se analizara los problemas con la finanzas, acceso y calidad de la educación.