PENGEMBANGAN MULTIMEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS SCIENTIFIC APPROACH TERINTEGRASI NILAI KARAKTER UNTUK SISWA SEKOLAH DASAR DI YOGYAKARTA - - Suyantiningsih; Isniatun Munawaroh; Sisca Rahmadona (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran)
DEVELOPING LEARNING MULTIMEDIA BASED SCIENTIFIC APPROACH INTEGRATED WITH CHARACTER VALUES FOR ELEMENTARY SCHOOL’S STUDENTS IN YOGYAKARTA