Frecuencia de signos y síntomas por síndrome post-COVID en pacientes recuperados parcial o totalmente de COVID-19 - María Isabel Rojo-Gutiérrez; Carol Vivian Moncayo Coello; Verónica Fernández Sánchez; Diego Ballesteros Gonzalez; Dulce Milagros Razo Blanco Hernández (Revista Alergia México)
Objetivo: Evaluar los síntomas persistentes de pacientes con COVID-19 parcial o completamente recuperados de la enfermedad.