Excursiones de estudio realizadas durante el año 1941. Relaciones de viajes : Viaje a la provincia de Catamarca - Lorenzo R. Parodi (Revista del Museo de La Plata)
Durante el mes de febrero de 1941 he efectuado un viaje a la provincia de Catamarca, con el objeto de coleccionar ejemplares de plantas para el Departamento de Botánica y estudiar los tipos de vegetación de aquella provincia andina y sus relaciones con los territorios fitogeográficos argentinos.