Факторы риска развития рецидивов перианальных инфекционных осложнений у пациентов с опухолевыми заболеваниями системы крови: результаты одноцентрового проспективного исследования - Светлана Витальевна Штыркова; К. И. Данишян; Е. Н. Паровичникова (Клиническая онкогематология)
Цель. Изучить факторы риска развития рецидивов перианальной инфекции (ПИ) у пациентов с опухолевыми заболеваниями системы крови.