全国林业报刊经验交流会在黑龙江省召开 - 竞波 (野生动物学报)
<正> 全国林业报刊经验交流会,于1982年8月4日至6日在黑龙江省伊春市五营区丰林林业局召开。这次会议是由《湖南林业》编辑部倡议,并由黑龙江省林业总局党委宣传部、伊春市委宣传部、《黑龙江林业》杂志社联合主办的。来自全国十四个省、市、区的林业报刊和有关单泣的代表共四十多人参加了会议。会议就如何办好林业报刊,发挥报刊在林业宣传工作中的作用等问题广泛地进行了经验交流和讨论。与会代表一致认为:这次会议对全国各林业报刊之间互相沟通情况、交流经