Globalización y fútbol postnacional - Sergio Villena Fiengo (Íconos)
En la era de la modernidad temprana, el fútbol fue convertido en un elemento útil para estimular la integración simbólica tan necesaria para la conformación de las identidades que están en la base de esas comunidades imaginadas que son las naciones.