Intoxicaciones agudas por medicamentos consumidos con fines de abuso - Jurek Guirola Fuentes; Liudmila Pérez Barly; Yamilet García González; Alina Díaz Machado; Odalys Gobín Puerto (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El consumo de sustancias con fines de abuso y entre ellas los medicamentos, se ha incrementado a nivel mundial.