Empleo de técnicas de regresión logística para la obtención de modelos de riesgo humano de incendio forestal a escala regional - Lara Vilar Del Hoyo; Mª Pilar Martín Isabel; Javier Martínez Vega (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.