A mediação entre a economia e a política na produção teórica sobre o estado contemporâneo latino-americano: um balanço - Armando Melo Lisboa (Textos de Economia)
A mediação entre a economia e a política na produção teórica sobre o estado contemporâneo latino-americano: um balanço