Tozuda industria nacional. Estudio técnico y social sobre cuatro casos entre 1776 y 1910, de Bruno De Alto - Claudio Castro (H-Industri@)
Reseña de De Alto, Bruno, Tozuda industria nacional. Estudio técnico y social sobre cuatro casos entre 1776 y 1910, Buenos Aires, Ciccus-Lenguaje claro Editora, 2017 (224 págs.)