IV Coloquio sobre Paleobotánica y Palinología. Presentación - José C. Guerrero G. (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Hace poco más de 20 años, la investigación paleobotánica empezó a desarrollarse de manera continua en México, y se cultiva a la fecha casi exclusivamente en el Instituto de Geología, UNAM… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.