ADICIONES DE EJEMPLARES TIPO DE PLANTAS VASCULARES DEPOSITADOS EN EL HERBARIO DE LA ESCUELANACIONAL DE CIENCIAS BIOLÓGICAS DEL INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL - María de la Luz Arreguín-Sánchez; Ana María Escamilla-Aquino; Rafael Fernández-Nava (Polibotánica)
Se enlistan 83 especies de ejemplares tipo de plantas vasculares depositados en el Herbario de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas (ENCB) del Instituto Politécnico Nacional. Los datos que se aportan de cada ejemplar son: nombre científico, autor(es), revista donde fue descrito el ejemplar, país y estado donde se colectó, fecha de colecta, colector(es) y número de colecta, así como si se trata de un ejemplar holotipo, isotipo, paratipo, neotipo o sintipo.