CUIDADO COM O CUIDADOR! UMA ANÁLISE DA TAREFA - Raquel Sumie EISHIMA; Mariano Lopes de ANDRADE NETO; Paula da Cruz LANDIM (Ação Ergonômica)
O atendimento domiciliar é uma atividade crescente em lares de todo o mundo. Muitos benefícios são relacionados à pratica, porém o tema desta análise são os riscos de saúde que envolvem o cuidador. Por meio de pesquisa de campo e análise in loco foi levantado um escopo prévio dessa peculiar e complexa tarefa.