La ecología de las algas carofíceas (Charales) - Maximiliano Barbosa; David E. Berthold; Forrest William Lefler; H. Dail Laughinghouse (EDIS)
Este documento proporciona una descripción general de la ecología de las carofíceas, los requisitos de hábitat y el estado de las carofíceas en el estado de Florida. También se presentan referencias para la identificación de especies del género Chara. Written by Maximiliano Barbosa, David E. Berthold, Forrest W. Lefler, and H. Dail Laughinghouse IV, and published by the UF/IFAS Agronomy Department, May 2021.