Guia cicatricial em cirurgia plástica - Manoel Sant'Ana (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Estudo panorâmico da indicação e aplicação de vários guias cicatriciais que podem ser utilizados em cirurgia plástica. Foi mostrada a conveniência da cooperação entre o cirurgião plástico e o cirurgião-dentista. Os diversos guias cicatriciais e zonas onde podem ser aplicados, foram apresentados.