Región Metropolitana: propuesta de solución a la descontaminación - Ana Luisa Covarrubias Pérez Cotapos (Urbano)
Cada año, durante el invierno, se discute la efectividad del sistema de pronósticos ambientales y de las medidas adoptadas para combatir la contaminación durante episodios críticos, y se proponen diversas soluciones. Luego, en septiembre, con la llegada de las brisas primaverales, el problema se olvida hasta el año siguiente.