La trama de la muerte: hacia una reconceptualización en clave simpoiética del yo - David Montoya (Sociedad y Ambiente)
Reseña del libro de Omar Felipe Giraldo (2024). Retorno al humus: una meditación ambiental sobre la muerte. México: Grupo Editorial Heredad, 76 pp. https://www.heredadpalabras.com/retornoalhumus