El Impacto del Docente en el Desarrollo Personal, Educativo y Profesional del Estudiante Universitario. - Aylín Cruz Ramírez; Rolando I. Hernández Valencia (Revista Lengua y Cultura)
La investigación presentada aborda la influencia significativa que la relación entre profesores y alumnos (rapport) puede tener en la vida académica, personal y profesional de los estudiantes universitarios. Se llevó a cabo un estudio mixto en el que se aplicaron entrevistas y cuestionarios digitales a 44 estudiantes de la Escuela de Idiomas de la Universidad Regional del Sureste (URSE).