Programa de Enfermagem de Reabilitação à puérpera com acidente vascular cerebral - Rosa Maria Nunes Leão; Mónica Guilhermina Gonçalves Teixeira; Mariana Mendes; Olga Maria Pimenta Lopes Ribeiro (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: identificar os ganhos em saúde no cuidado à puérpera após acidente vascular cerebral isquêmico durante um Programa de Enfermagem de Reabilitação.