El Estado automático y las crisis que se avecinan. Acerca de “La Automatización de la Desigualdad”, de Virginia Eubanks. - Helder Binimelis Espinoza (CUHSO)
Reseña del libro:Eubanks, V. (2021). La automatización de la desigualdad: Herramientas de tecnología avanzada para supervisar y castigar a los pobres. Capitan Swing.