Más allá del aula: percepción estudiantil sobre redes sociales y actividad física extracurricular - Angello Adasme; Isabel del Arco Bravo; Pere Mercadé Melé (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El sedentarismo en niños y adolescentes es una problemática creciente, especialmente en contextos escolares vulnerables, que afecta negativamente su salud y bienestar. En este escenario, las redes sociales (RRSS) han emergido como herramientas con potencial educativo para fomentar la actividad física (AF) fuera del aula.