I ENCONTRO DO NÚCLEO REGIONAL NORDESTE DA SAB: Sociedade de Arqueologia Brasileira = 24 a 26/22/2010 - Recife - PE - Maria Lúcia Pardi (Clio Arqueológica)
O evento representou mais uma ação histórica para a arqueologia brasileira, não apenas pela grande expressividade do patrimônio e da produção científica da região Nordeste, mas também pelo compromisso demonstrado pelas diversas instituições acadêmicas com a formação de pessoal, qualidade em pesquisa e empenho no desenvolvimento da arqueologia pública.