Cómo se interpreta una encuesta - PHILIPPE MECHET (Cuadernos.info)
¿Qué se puede saber y qué no sobre la base de los resultados que entrega un sondeo de opinión? El profesor francés Phillipe Mechet propone algunas fórmulas enfocadas sobre todo en las encuestas políticas. Y aunque los ejemplos están referidos a los errores en que suele incurrir la prensa europea, se descubre rápido que éstos también son comunes a la nuestra.