Registro de Puma yagouaroundi en la Reserva de la BiosferaZicuirán-Infiernillo, Michoacán - Lina Adonay Urrea-Galeano; Misael Rojas-López; Lorenzo Sánchez-Sánchez; Guillermo Ibarra-Manríquez (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se presenta el registro fotográfico de Puma yagouaroundi (yaguarundí) en el área de amortiguamiento de la Reserva de la Biosfera Zicuirán-Infiernillo. Las fotografías fueron tomadas con cámaras trampa instaladas de octubre de 2013 a octubre de 2014. Con esta evidencia se documenta la presencia de esta especie en la parte baja de la depresión del Balsas, y se sugiere que su distribución a lo largo de la sierra Madre del Sur y la zona costera de Michoacán podría tener conectividad hacia esta zona.