دلالات حروف الجر في القرآن الكريم- نماذج مختارة – - Samra Chelouache (Al-Lisaniyyat)
تندرج هذه الدراسة في إطار دلالي للكشف عن معاني حروف الجر واستعمالاتها المختلفة في القرآن الكريم نماذج مختارة، ومن النتائج المتوصل إليها أنّ حروف الجر تختلف دلالتها باختلاف السياق اللغوي الذي ترد فيه