El papel de la radiodifusión cultural en el desarrollo municipal - Guillermina Baena Paz (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reflexiones en torno a la radio y las contribuciones de las emisoras de tipo cultural. La preparación profesional del equipo de trabajo, la creatividad y la imaginación de los programadores, guionistas y productores, la capacidad para captar la idiosincrasia popular, su cotidianeidad y sus vivencias, son elementos trascendentales para una radio cultural en los municipios.