Colloque international « Autour d’Henri IV. Figures du pouvoir, échanges artistiques » - Sophie Fradier (Les Cahiers de Framespa)
Programme du colloque en ligne sur le site de l’équipe Histoire Culturelle et Sociale de l’Art (HICSA), Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne.http://hicsa.univ-paris1.fr/documents/file/Programme%20Henri%20IV%203.pdf