Recursos livres, livros fechados: uma análise da dimensão interativa dos objetos educacionais digitais no ensino de Sociologia - Zuleika de Paula Bueno; Fagner Carniel (Política & Sociedade)
Este artigo pretende discutir a dimensão interativa dos livros didáticos digitais aprovados pelo