Unentschieden - Die erzwungene Koalition (Indecisos, una coalición forzada) - María Elena Gronemeyer (Cuadernos.info)
Enfrentados a nuevas elecciones generales en Alemania en septiembre de 2009, historiadores, cientistas políticos y comunicadores políticos ofrecen análisis académicos sobre las estrategias electorales y comunicacionales y sobre las coberturas periodísticas pasadas. Entre los temas de discusión que involucran a los medios y que se abordan en el libro está el malogrado manejo comunicacional que significó que la propia campaña terminara destruyendo a una de las candidaturas; el análisis de las impresiones de las audiencias durante los debates electorales; y el crítico cuestionamiento a la independencia de los periodistas germanos.