الضوابط الفقهية المستخلصة من كتاب بدائع الصنائع في باب الطلاق - Moayad Hamdan Mahmoud Mousa (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف الدراسة إلى إبراز عناية الإمام الكاساني بالضوابط الفقهية في كتابه بدائع الصنائع، بالإضافة إلى إثراء علم الضوابط الفقهية بذكر صيغ جديدة مستخلصة من باب الطلاق من كتاب بدائع الصنائع، مع بيان المقصود بهذه الضوابط، وإيراد الأدلة التي تستند إليها، وذكر أبرز التطبيقات والاستثناءات الواردة عليها.