Torre, Juan Carlos. Diario de una temporada en el quinto piso. Episodios de política económica en los años de Alfonsín. Edhasa, 2021. 544 pp. - Nahuel Alejandro Rodríguez (H-Industri@)
Reseña de Diario de una temporada en el quinto piso. Episodios de política económica en los años de Alfonsín de Juan Carlos Torre.