Teorías lingüísticas del humor verbal - M. Ángeles Torres Sánchez (Pragmalingüística)
En este articulo se ofrece una revisión crítica de la obra Linguistics theories of humor (Atrardo, 1994), que constituye uno de las pocos trabajos básicos para el estudio del humor verbal desde una perspectiva Lingüística.