Fernández Liesa, Carlos Ramón, Oliva Martínez, J. Daniel y Pérez de la Fuente, Oscar (eds.). Inflación y deflación normativa, no1 Colección Gregorio Peces- Barba, Madrid: Dykinson, 2022. - Miguel del Moral Sánchez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Recensión del libro Fernández Liesa, Carlos Ramón, Oliva Martínez, J. Daniel y Pérez de la Fuente, Oscar (eds.). Inflación y deflación normativa, no1 Colección Gregorio Peces- Barba, Madrid: Dykinson, 2022.