Presentación - Graciela Mariell Andía Acevedo (Derecho & Sociedad)
Estimados lectores, esperamos que nuestra más reciente edición sea de su interés y utilidad. Derecho & Sociedad nace con la finalidad de poder servir como espacio de discusión y diálogo para que, como producto de este, reflexionemos críticamente sobre los procesos sociales, políticos y culturales que configuran una transformación cons-tante de nuestra realidad.