Scientific heritage of Vavilov N.I. concerning plant genetics and vegetable breeding - N.I. Timin (Овощи России)
Академик Николай Иванович Вавилов - выдающийся растениевод, ботаник, генетик, селекционер. Эти качества характеризуют его личность как великого биолога XX века.