É Possível Relacionar Consumo de Crédito com Bem-estar? Análises Discursivas Envolvendo Consumidores Idosos de Baixa Renda - Marcelo de Rezende Pinto; Gustavo Tomaz de Almeida (Revista de Ciências da Administração : RCA)
Objetivo: Compreender como o consumo de crédito pode influenciar o bem-estar de idosos de baixa renda.