Estrategias regionales chilenas como repsuesta a la liberalizaciÃ³n econÃ³mica (Revista Galega de Economía)
Este artÃculo analiza las decisiones de inversiÃ³n en el extranjero en respuesta a la liberalizaciÃ³n econÃ³mica en Chile, utilizando datos recolectados a travÃ©s de una encuesta a 102 gerentes generales. Argumento que el conocimiento sobre estrategia de negocios en tiempos de reformas fue una fuente de ventaja competitiva para las empresas chilenas que les permitiÃ³ invertir exitosamente en otros paÃses latinoamericanos que estaban realizando reformas econÃ³micas pro mercado similares a las que habÃa realizado Chile en la dÃ©cada anterior.