Figures grotesques du pouvoir dans les fantaisies morales de Quevedo (Les Sueños et autres textes) - Ignacio Arellano Ayuso (Voix Contemporaines)
Cet article propose une analyse des procédés stylistiques et des références culturelles de la bourle, du grotesque et de la satire dans les Sueños de Quevedo. Sont également convoqués, dans une perspective comparatiste et complémentaire, d’autres textes de fiction ou de la production philosophique de l’auteur.