Control del aprovechamiento ilegal de flora a partir de la anatomía de siete especies maderables en estado de amenaza. Aportes a la política nacional ambiental - David Fernando Urrego; Martín Camilo Pérez Lara; César Augusto Polanco; María Victoria Pérez Poveda (Revista Criminalidad)
Considerando que la Policía Nacional de Colombia es una de las instituciones firmantes del "Pacto Intersectorial por la Madera Legal en Colombia" y con el fin de asegurar que la cadena de custodia de la madera provenga de fuentes legales, se realizó una caracterización microscópica de siete especies forestales en estado de amenaza, como contribución académica a la actividad policial en el marco de la legislación ambiental.